突发红天鹅,新冠疫苗出炉,全球暴涨 300909中签率出炉 汇创达300909中签结果查询 300907中签率出炉 康平科技300907中签结果查询 潍坊市中医院东院区专家鏖战五小时,拿下颈部血管“丛林”里的肿瘤 新能源汽车“新四化”基金征集公告发布了, 赶快来看看吧! 山东诸城:持续发力打造一流营商环境 安丘职业中专在全省技能大赛中勇夺第1名 职教活动周丨人人出彩,技能强国! 21世纪教育研究院专家莅临北海学校指导“微德育”课题研究工作 寻心中榜样,赞最美少年!这有一份北海温度,请查看 山东海事职业学院在全国职教活动周启动仪式上备受关注 潍坊市美丽河湖建设观摩暨现场推进会在寿光召开 大咖驾到丨省医院专家坐诊,潍坊爱康全面守护您的健康 山东经贸职业学院参加2020年职业教育活动周全国启动仪式集中展示活动 寒亭区杨家埠小学:教育路上,我们共行 南三里小学顺利回迁新校 潍坊市人社局考察组到访潍坊学院考察市突贡专家人选 潍坊光正实验学校开展家长进校园监考活动 菜鸟驿站忙不赢 快递柜挺冷清 年度最高支付限额职工为500元 全市一线环卫工人意外伤害险投保已全覆盖 今冬供暖寿光实现高温水供热管网互联互通 谷歌反垄断案新进展,美司法部:少数重大问题仍存争议 Adobe 填补协作软件版图:将 15 亿美元收购 Workfront 紫光展锐发布会产品汇总:进军可穿戴领域、智能汽车领域、 eSIM CPE 领域 iPhone 13升级更省电的LTPO屏 果然应了十三香的梗 桔多多“双11”亿元补贴送大礼 山东寿光:文旅局成功举办“荟萃收获之秋”民间文艺颁奖晚会 山东寿光:上口镇“三个到位”做好流动党员管理工作 山东省第四地质矿产勘查院在全省地质勘查行业地质调查员职业技能竞赛中斩获佳绩 2020年这30天最关键!到底是为什么? 山东寿光:盗窃电动车车筐内财物嫌疑人被刑拘 潍坊市建立无偿献血工作联席会议制度并召开第一次会议 山东寿光:纪台镇召开冬季安全生产专项整治暨百日攻坚重点工作推进会 山东寿光:侯镇获“山东省综合竞争力十强镇”荣誉称号 潍坊市篮球甲级(乙级)联赛开幕 山东寿光:洛城屯西村为乡村治理提供创新范本 山东寿光:孙家集全力迎接国家卫生城市复审工作 山东寿光:上口镇扎实开展冬季安全生产专项整治行动 山东寿光:圣城街道召开不享受政策贫困户信息采集培训会 山东寿光:上口镇全面推进农村人居环境整治工作 潍坊市妇幼保健院专家提醒孕期栓塞性疾病有多可怕,你知道吗? 感受潍坊的体育脉搏 我市体育设施建设驶入快车道 我市在全省率先实现一线环卫工人意外险全覆盖 推窗观景 出门入园 不断提升市民幸福感 抓紧领取!苏宁免费请客吃霸王餐啦! 用上得助·Ai智慧双录,美国大选也许不会这么乱 腾讯微视线上选角 首发剧《重生只为追影帝》征选男女主 极光:数字经济新时代,房产平台新机遇

突发红天鹅,新冠疫苗出炉,全球暴涨

天天都说黑天鹅,没想到今天碰到了一回红天鹅。

今天夜间突发一则大消息,全球资本市场震动,美国股市瞬间拉了一根直线出来,1分钟内涨幅接近5%。

欧洲股市的平均升幅,也接近5%,涨的令人怀疑人生。
引发如此恐怖涨幅的,是一则简单的小消息,美国辉瑞制药和德国BioNTech联合研发的新冠疫苗,三期临床实验结果出来了,证实其有效性超过90%。
两家公司宣布,将于下周向美国食品药品监管局申请紧急使用授权。
除中国以外,几乎所有的人类国家都被新冠病毒给折磨的欲仙欲死,陷入了泥沼似的困局中,如今新冠疫苗出来了,自然狂欢。
全球的投资者,今晚都会凭空收到一只大红包。
不管你持有的资产是股票还是住宅,亦或者是写字楼或者商铺,今夜过后,资产价格都会有所上涨,涨的或多或少而已。
如果新冠疫情被解除,受益的是全体人类,而且是全体人类的所有资产。
这是典型的红天鹅,谁摊上谁走运。
第一个做出反应的,自然是灵敏度最高的资本市场。
仅一个消息,还没有实际行动和效果出来,资本市场就先涨5%为敬。
不过中国不可能跟那么多。
因为中国早早的就解除了疫情,所以美国因为疫情大跌的时候,中国基本都只是微跌为敬。
跟我没关系啊,你因为疫情封城,我又不会再封了,干嘛要跟跌,也就因为会削弱出口所以才跟跌一点的。
所以欧美因为疫苗的出现,解除了封城的风险后,我觉得A股也不会跟太多,能跟一半或者1/3就不错了。
新加坡那边曾经弄了一个追踪A股市值最大五十家公司的新加坡A50期指,目前也在同步爆拉,涨幅达到了1.6%,正好就是1/3。
要知道,今天的上证指数也就涨了1.8%而已,个股已经涨的让人怀疑人生了,我看后台留言,好多人涨的都有点害怕了,怎么看都觉得自己手里的股票不值那么多钱。
没关系,你怎么认为的这不重要,因为今天这么大的涨幅,明天估计还会来一次差不多的。
至于你手里的股票,到底值不值那么多钱,可以后天再说。
明天必然会再度普涨,因为今天A股已经大涨过了,所以明天再大涨,有些股会短期超涨,短线涨多了,高手会借机出货做T。
但新手我不建议乱动,因为你没那个本事。
至于暴涨的个股牛,短期不会结束,涨的再让你怀疑人生都不会结束。
因为牛市就是这样,在质疑中成长,在疯狂中坠落。
目前,尚处于在质疑中成长这个阶段,等新手散户彻底狂热,无脑追高一切股票时,才会引发坠落。
虽然现在不算全面牛市,但对于茅台五粮液这样的股,绝对算是牛市了,五粮液2年的涨幅达到了7倍。
确实有泡沫了,我也觉得有点高,但我不知道最高点在哪。
牛市不言顶,老股民都知道这个道理。
擅自猜顶,踏空的概率远远大于你恰好卖到最高点的概率。
所以,我宁可等他涨过顶部之后,再跌20%,跌的彻底破坏上涨形态后,再卖出。
看似少了20%的利润,但实际上,我避免的是可能踏空100%,甚至200%的风险。
觉得五粮液涨的太过份的,涨的过于离谱到不敢置信的,你也有一个选择,就是调仓到茅台,这玩意横盘半年不涨了,消化掉了很多耐不住寂寞的投机盘,业绩也是隐藏的,安全系数要高很多。
涨是不怎么涨,但跌的时候也不怎么跌。
对了,今天的美股还有一个特点,传统行业猛涨,科技股大跌,道琼斯指数暴涨5%以上的时候,纳达克斯指数才涨0.5%。
尤其是远程办公的股票,跌的那叫一个惨,还有网游和电商概念股。
欧美人真的太想出门了。
当年研发新冠疫苗的时候,所有的国家都说疫苗和政治无关,一旦研发出来会立刻免费分享给全世界。
人类的一切经济活动都和政治有关,疫苗这么大的事,怎么可能和政治无关。
就说美国这个疫苗,昨天拜登刚刚宣布自己成功赢得选举,今天辉瑞公司就立刻宣布新冠疫苗三期实验获得成功。

上一页12下一页

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考;文章版权归原作者所有!如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

为您推荐